梓洁妈妈

好担心,请告诉我怎么回事

今天发现宝宝便便用力挣的时候,肛门露出一小块肉。不用力的时候又缩回去了。宝宝每天一次大便,而且很好,也不硬。但有时候肛门会裂口,会有点血。请问这一小块肉是什么。要不要紧,用不用去医院看啊。这么小的宝宝会得痔疮吗。好担心啊。

红apple33

有可能是上火了吧,给他喝点小儿七星茶或者煲点金银花水!下子不要喝太多,如果宝宝还小的话!如果不行就最好去看医生!

majing78730

你最好带宝贝到医院让医生看看

lisenyu

情况不得轻视,火重是一个原因,其他原因也得检查下

☆小鱼儿☆

我感觉可能是上火,至于肛门露出一小块肉,那是正常现象,大人在用力大便时也会露出一块肉。我觉得你该找医生确诊一下,不管是怎样,宝宝每次便便后你该给他洗一下屁屁,这样会让宝宝感觉舒服点。