lyj47837017

孩子的小手总是起倒刺,而且还起皮?

孩子的手总是起倒刺,就在指甲旁边,而且还起皮,请问这是什么原因造成的?

deouwh

不用担心了,我家宝宝的大拇指也会出现这种情况的,我留心了一下,是宝宝总是用他的食指自己抓的,我想应该不是缺维生素的。祝宝宝健康!

灏轩妈咪

你好!请亲不要担心,这个不要紧的;,是小宝宝平时喜欢用手到处乱抓东西感染细菌造成的;亲可以每天给宝宝勤洗手就好了;大了慢慢就好了,我家宝小时侯也出现过这种情况,后来自己就好了.

liu16020219

应该化验个微量元素,缺东西才起倒刺的

琦琦!

和我家宝宝一样的情况,医生说是缺锌引起的,平日多让宝宝吃水果蔬菜,再补充葡萄糖酸锌!希望宝宝健康成长。

xtdddx

宝宝爱抓东西形成的