韩娜春雷

好担心

我是上个月二十七号来的月经,月经过后安全期两个人在一起了,没有避孕,月经中期又在一起,后来在48小时吃了紧急避孕药,结果怀孕了,我这个宝宝能要吗?谢谢了

曾熙

紧急避孕药一般服后24小时都差不多全部已经排出体外了.如果是激素含量较低基本都低于人体自身自然水平的短效口服避孕药妈富隆,是停药即可怀孕的,也无需如此担心能否留下的问题。

您服用的是紧急避孕药,这种药物因需要即时见效,激素含量会比较大。建议还是先做个全面检查看到胎儿具体情况后再决定是否要留下比较妥当。

望我的回答能帮助您
祝,安好。

峻霆

问问医生吧!