媛子猪猪

怀孕19周今天做了唐氏筛查

各位姐妹们,今天去了妇幼保健院做了唐氏筛查,本来以为只做唐氏筛查的,费用最多也只在300多左右,哪知道医生开唐氏筛查的的单子时医生说其他项目也开了一起做了。于是出了做唐氏筛查的同时还做了:血常规,尿常规,心电图,白带检查,肝功能,肾功能。这些个项目和唐氏筛查加在一起花了600多。我怀孕4个半月了,我现在还什么都不懂,像丈二找不到北一样,我想问问做唐氏筛查同时还要做其他的这些吗,这些个检查项目是和唐氏筛查连到一起做的吗?姐妹们也是这样的吗?

vivian563

你应该是还没建卡吧,在第一次建卡时候,都是要血常规,尿常规,白带检查等,不过,没有你这么多,心电图是等和宝宝的时候才做的,什么现在就给你做了呀。这家医院不行,在没有问你就给你做这么多。

zrjfiona

用不着做这么多啊,像您说的心电图,白带检查,肝功能,肾功能这些都没有必要做,血常规,尿常规每次去检查医生都要给做的。

峻霆

我那时候第一次去也做了全面检查,全面做仔细点总归是好的!尿常规每次都做的,便宜,医生说物廉价美,呵呵