naicha79

姓张,请给点起名字的意见

我和老公都姓张很普通,名字好难起的,想要个上口点的,但是又不能太普通,好多人叫的。 我们宝宝是2007-2-22出生的,说是缺土缺金... 是男孩子...忘记说了

孬孬小宝贝的妈咪

我给你点建议 你参考下吧 小孩属猪 生肖猪的必须名字里要有家比如 宝盖头了秃宝盖也可以 这样他的一生才会跟小猪一样幸福 有家有人喂养 名字里也可以家上人字旁的 或者加上小猪喜欢吃的东西做偏旁了都可以 小猪比较喜欢吃田间的东东 嘎嘎~但是忌讳带有王的帝的字 以为历史上只要封王封帝的时候都会杀猪来祭祀 一定要避开~!我知道的就这么多了

提问者对回答的评语:谢谢...借鉴了呵呵

youruo

宝宝是男孩子还是女孩子?

youruo

张晗荷 张凰茴 张卉玑 张姬葭 张茨妲 张丹荻
是女孩子的

youruo

张骜弼 张匾飙 张濒博 张灿超 张弛敕 张楚堤 张择札
张榛圳 张征徵 张治颛 张柁委 张尉蔚 张息翕
是男孩子的,随便挑哦,呵呵

caouu

宝宝好漂亮哦,张子昂,小名金土