ygfzp

求助:月子里受凉的病能根治吗?

我是在生下小孩住在医院里的第三四天受凉的,因为医院里的暖气太热了,我睡着了,右脚伸出了被子,醒来后就感觉右脚膝盖以下酸酸的疼,着凉了。我赶紧盖好被子,后来又没了那种感觉,回到家后,也没感觉了,可是到了快出月子的几天又感觉疼了,以前是酸酸的,现在是有点疼的感觉。 还有,回到家后,家里的暖气没医院热,换衣服时感觉毛孔竖起来,晚上就流鼻涕了,第二天就感冒了。后来还咳嗽,咳嗽吃了几瓶咳嗽糖浆后现在都不咳了,但是不知道为什么,一吃糖就会咳,还感觉像哮喘一样,喉咙很紧。感冒吃了感冒药一直都效果不大,一直都是流鼻涕,打喷嚏。这些症状一般在晚上有。白天好些。不会发烧。我怀孩子以前身体很好,很少生病。怀上孩子后就老感冒。现在在月子里又受凉了。 请问:这些病症还能根治吗?现在孩子才四十天,我不知道该怎么治,该吃什么药,心里好着急啊,望能尽快得到回复,谢谢,辛苦了!!!!!!

☆小鱼儿☆

应该是问题不大,你最好在百天内不要用凉水,不要吃凉的东西,如果还有疼的感觉你可以用热水袋捂一会儿,注意脚的保暖,因为脚一受了风腿就一定会酸痛。听老人说月子里的病根,要再生一个孩子才能好过来。

亮亮的妈咪

现在还不能够随便的接触凉水等凉的东西,尽量还是按照月子里的要求最,等到快两个月了看看情况有没有好转。

jiao jiao

多喝点开水,注意保暖,可以适当做点运动

caouu

不用担心,月子不是一个月,民间有三个月出月子的说法,所以如果担心落下病,还的及养,注意保养,注意保暖.尽量不要吃药,建议多\喝老母鸡汤

yue228215

应该没有太大问题,注意保暖,多喝点乌鸡汤。

纸拖鞋259QQ

月子里受凉了,马上治疗好了还会得月子病吗?

温馨的月光216QQ

我月子里受凉了,快出百天了,还没想出怎么治怎么办啊