馨子菲菲

有经验的妈妈帮我看看我怀的是男孩女孩

我怀孕20周和21周的时候都去做了检查,结果都是女孩,
可是我用清宫算得出的结果是男孩
怀孕的时候3个月内超喜欢吃酸的
中医把脉也是男孩

之前的BC照片孩子是长的
怀孕后乳头变的特别黑
做梦老是梦到蛇,还梦到过一次海龟,一次赛马,还梦到过和别人分吃一个桃子

胎位是臀位,胎盘位是子宫前臂
胎心135到146
孩子胎动很厉害,刚开始在左边动的多 现在右边动的多

t胎心跳动像马蹄

怀孕之后屁股变大了 怀孕前事108 现在是21周,体重122

大家帮忙看看是男孩女孩,男孩女孩我都喜欢,但我老公想要个男孩,

liu16020219

说实话有的人照B超彩超都说是男孩子,生下来的是女儿,有的说女儿生下来的是男孩儿,这可没准的,隔着肚皮哪能看得清,不管生男生女,只要健康就好。

峻霆

他们都说怀孕屁股变大女孩的几率很大哦!

LIYANSK

你老公想要男生,难道是女生就不要了吗?是男是女又不是女人的原因,听说男人的原因占很大的,再说平安才是福,生出来健康才是最大的福分.男生也好女生也好不要给自己太大压力,这样宝宝才分发育得很好哦!

袁梓通

宝宝的健康重要,无论男孩还是女孩都一样!

超级小帅哥

只要宝宝健康比什么都重要,现在还重男轻女,什么年代了。

大蛋莱莱

不一定 你做个四维最准 我那时怀孕号脉说是女孩东西都准备女孩的都是粉色的 结果四维做了是男孩 生出啦也是男的