谌妈妈

四个半月的宝宝晚上应该怎么睡

我家宝宝四个半月了,晚上睡觉总喜欢把胳膊露出来,给他穿得太厚呢就怕很闷很累,穿的薄呢就怕冻着她,。我每晚基本都醒好多次,又怕宝宝把被子挑到脸上憋着,又怕宝宝蹬了被子,我家宝宝还喜欢侧着身子睡觉,时间久了大人都觉得累,何况是小孩子,而且她又不会说。请有经验的妈妈帮忙支个招!!谢谢啦

可爱的桉桉

不知道你家是南方还是北方?如果室内有暖气的话,宝宝穿件宽松的棉线衣是可以的。如果南方,就是多穿厚点啦!带袖睡袋也可以考虑,但是我家宝宝坚决不用睡袋,也是没办法的。宝宝那么小,是要大人多照顾啦!侧身睡觉不用特意翻过来,宝宝难受自己会调整的,他很懂得舒服的!呵呵

峻霆

买个睡袋带袖子的!我家宝宝和你说的情况差不多,我正打算去买睡袋!试试吧

小尹尹

要经常给宝宝翻身,还可以买个睡袋

糖糖A

应该没关系吧,我家宝宝现在睡觉还把胳膊露在外面,只要盖的暖,小手也很热呢

小臭臭823

我家宝宝和你家的一样,不用担心,宝宝冻不着的,保护好宝宝的肚子不受凉就中,我都是用个小毯子把宝宝肚子盖好,她的胳膊从没放里面过。我家是河南的,这边现在都冷了,我家的宝宝手照样不放里面。