大脸猫℃

急!产后肚子大````

生产至今七周了,肚子还鼓鼓的。看上去就像怀孕六个月。。。收腹裤倒是买了一条,因怕穿得太紧奶水不足。就选择不穿?请问还有什么好点的办法?再这样下去晚了恐怕更没办法收回了。哎。。。怎么办!怎么办?

小尹尹

时间长了漫漫会收缩一点的,我那时也是,宝宝生下来了,老公却说肚子里还有一个,现在宝宝四个月了,肚子也在慢慢的变小

一品优优

我的也是一样,我宝宝都半岁多了,肚腩还是好大,宝宝要吃奶,戴着束腹又不方便,很烦人呢!