爱你i一万年168

婴儿出生多久才能洗澡

请问婴儿出生多久才能洗澡,请大师指点,谢谢

晓端

刚生下来护士就会给洗,以后条件允许自己在家也能洗,或者去带宝宝去专门给宝宝游泳的地方洗,还可以给宝宝按摩

nishilaoji2005

天气温度适合的话天天要求洗啊,宝宝一出生在医院的时候不是有护士要求宝宝天天去洗澡吗?

lbyboy21

小伢一生就要洗澡呀, 但是要记住保护肚脐,不能进水呀。

lillianmn

宝宝一生下来就要洗的啊,我女儿从生下来到现在每天都有洗澡的

沛言妈妈

在医院的时候,就有护士帮你宝宝洗的。回家后也可以自己帮宝宝洗澡啊。只是洗澡的时候注意肚剂别沾着水。

liu16020219

刚出生的时候医生护士就给洗了,然后就是三天,五天,七天以后可以天天洗。

大山妈

我家是夏天,出生后24小时就洗了

小臭臭823

生下来就能洗澡。你把她放水里,她游的很欢。注意保护肚脐。