大宝贝琪琪

孩子脑袋里张了个淋巴炎

我家孩子1生日9个月了 前一阵子我在他后脑勺地方摸到一个噶的 到医院看了看说是淋巴炎 发烧感冒引起的 有些日子了也不见它小 但是有时摸还发现它变大 我想知道到底有事没有事情 对孩子有没有影响 希望知道的朋友告诉我一下 我谢谢了

♡沫晗妈妈

所谓的淋巴炎 就是这样的 只要孩子有了炎症 例如你说的孩子发烧感冒了 淋巴就会变大哦 所以才有个说法淋巴炎往往也是一个预警信号

zhjinhui

再到好的医院给孩子看下吧,听医生的

为主而活

宝宝一定头上或附近有炎症,吃点黄连上清丸或龙胆泻肝丸,想办法让他吃下去,一包一天。可把药丸用温开水泡开了,再加热后,每两小时喝两汤匙。也可以用西药,但所有消炎药(抗生素)都会让你的宝宝大脑停止发育:一次就是七天不发育。)还有一种方法:安利纽崔莱儿童维C片,但很贵,维C是万能抗生素。祝你的宝宝身体健康!

小谨妈妈

我的宝宝也出现了这个情况,而且还是两耳后边都有,去找专家看,说,如果不继续长大就不要紧,这是很多小孩都会有的,特别是偏瘦的小孩常有。