糖果12

宝宝晚上睡觉睡的迟

我家宝85天了,每晚都要到11点以后才会睡觉,白天就算不睡也要到这时候,我去医院查了微量,一切正常,小家伙的精神还是蛮好的,我什么方法都用,都不管用,急死我了

小臭臭823

小家伙精神足。不用担心。我家宝宝现在两个半月了,我以前可想让她睡觉。她白天就是不睡,现在不管她了,不睡抱着她玩,睡了就放,结果一顺其自然我家宝宝倒睡的挺好的,白天能睡四五个小时,晚上一到七点我家宝宝都开始睡觉,有时一脱就睡,有时到七点半,顺其自然,只要宝宝身体健康就没事。

小赖娃

宝宝黑白颠倒了吧,我宝宝小时候也这样,一到晚上就很有精神,白天睡的多。

为主而活

管他干吗?生下他后,你就要和他同睡同起同吃同玩,这是有利与你们母子的,就是他睡觉,他也赶紧睡;他醒了,你就也醒来。小家伙需要很多时间睡的,你也是。只要他精神好,就同他玩,玩累了,他就会睡的,当然要注意让他吃饱了。房间要安静,光线也要暗点。

一蕾

每天晚上早点多给他洗澡,洗完了喂他吃饱,吃的时候把光线调到最暗的,慢慢的他就睡着了,我宝宝之前也是晚上也是好晚才睡,白天也要睡几个小时,我用这个办法还挺管用的

ainidemamababa

以前我家宝宝也这样,我就是早点把他抱上床,让他在床上和你玩一小会,不要让他太兴奋就是了,慢慢的他就改变了时间了,你可以试一试!

lingleyan

没事,正常,我家都三个多月了一直是这样,不到十一点不睡觉,早上她能睡到九十点呢,喜欢过夜生活