xiaobaobe111

孕妇该以什么姿势睡觉?

怀孕5个月,随着肚子渐渐变大我觉得晚上睡觉的时候怎么睡怎么不舒服。。。请问专家孕妇该以什么姿势睡觉比较好啊?

大蛋莱莱

左侧睡姿对宝宝好 怀孕的时候咋睡都不舒服 等生了就好了 睡姿舒服了宝宝又老起来还是睡不好 当妈妈就是不容易

园帅帅

左侧睡姿对宝宝好,怎么都辛苦

wzliulin

孕妇左侧卧位可以减少妊娠子宫对动脉的压迫,保证了子宫、胎盘血液供应量;减轻由于在增大的子宫压迫下腔静脉,而使孕妇出现的头晕、胸闷、恶心、出虚汗等症状。

淘妈妈一

左侧睡姿不压迫宝宝心脏,我怀孕的时候总是左侧睡,宝宝出生的时候右边耳朵压的贴在脑袋上还发紫,脸蛋屁股蛋也被控的右边大。

大山妈

左侧卧。是很辛苦的,我到晚期,3点醒来后就睡不着觉了。生了就好了,坚持坚持吧

清风宝

左侧卧最好,但是很多人都是怎么睡舒服就怎么睡。我看出生的胎儿也都很正常。

binbinkeai

你好,做妈妈是很辛苦的,左侧睡姿对宝宝好