bvmjjjj

什么牌子的羊奶粉好?

宝宝不知道为什么对奶粉过敏,现在看来我只能给宝宝吃羊奶粉了,请问亲们有给宝宝吃羊奶粉的吗?什么牌子的羊奶粉好啊?

laogugu

我家吃的配方羊奶粉还可以,是优乳贝牌子的,蛮温和的,吃着不会上火,觉得挺好的^^

若凡寶兒

羊奶不仅营养全面,而且极易消化吸收,羊奶的脂肪球大小与人奶相同,仅是牛奶脂肪球的1/3,羊奶的蛋白质结构构成与人奶的基本相同,含有大量的乳清蛋白,且不含牛奶中的某些可致过敏的异性蛋白。因此任何体质的宝宝都可以接受羊奶,特别是胃肠较弱、体质较差的宝宝;再有羊奶中还含有人奶中才有的上皮细胞生长因子,对患呼吸道、胃肠道疾病的宝宝,羊奶是最佳的食疗奶品。

十大羊奶品牌榜中榜/名牌羊奶
1御宝 (十大羊奶品牌,西安市百跃御宝乳业有限公司)
2九羊 (十大羊奶品牌,大连九羊食品有限公司)
3关山 (国家免检产品,十大羊奶品牌,陕西名牌,陕西关山乳业)
4美可高特 (十大羊奶品牌,天津亚亿实业有限公司)
5台农 (十大羊奶品牌,台农(厦门)农牧有限公司)
6飞天 (十大羊奶品牌,陕西名牌,陕西飞天乳业有限公司)
7美羚 十大羊奶品牌,陕西红星乳业有限公司)
8圣妃 (十大羊奶品牌,深圳杨凌圣羊乳业有限公司)
9宝芝泉 (十大羊奶品牌,宝之泉乳品有限公司)
10适宝康 (十大羊奶品牌,广州康和畅生物科技有限公司)