yang洋

谁能帮我分析B超单

孕40周胎盘2级正常吗 胎儿颈部可见脐带U形压迹 CDFI可见脐带血流信号 呈花环征 RI;0.638 S/D2.76 都是什么意思啊

liu16020219

是正常的,胎儿颈部可见脐带U形压迹说明脐带绕颈。如果生有问题的话可以剖的/。

小臭臭823

胎盘2级正常。该生了,其实检查B超的时候只要医生不说什么,意思就是说小孩没什么问题,她说出来的才是让你注意的。比如你的羊水少了,她会提醒你,宝宝胎位不正,她也会提醒你的,但凡是医生不说的,都证明宝宝没事。不用担心。

瑞宝恩宝

没有问题的,就快要生了,放心吧。

nishilaoji2005

安心生产吧,如果有问题产科医生会提醒你的,如果不说就说明没事啦!

周周_2010

二级应该成熟了,不同的医生判断的不一样,有的医生就是二级加了,U形压迹说明脐带绕颈一周,没关系的,常见,还有正常