DD2626

想给宝宝取个好的名字

爸爸姓张,妈妈姓罗。宝贝生于2010年11月6日(农历十月初一)22时58分,是个千金,请帮忙取个好的名字,谢谢!

lijingjing1988

别人起的名字不如你自己起的好,还是自己起吧

王缪一

晨曦,依依,思佳,萱萱,依琳,梦菲,新冉,一诺,安妮,熙熙,冬天生的,叫易涵也不错。

魅力人生

此命五行金旺;日主天干为金 (同类为:金土;异类为:火木水。五行统计: 1木, 2火, 1土, 3金, 1水)

用神分析:〖同类得分〗:金3.48,土0.57,共计4.05分;〖异类得分〗:火2.63,木1.00,水1.04,共计4.67分;〖差〗:-0.62分;〖综合旺衰得分〗:-0.62分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「土」,「土」就是此命的「喜神 属相(生肖):虎。虎年出生的人:
起名宜有:山、玉、金、木、示、水、月、犭、马、氵、钅等部首为吉。
起名忌有:日、火、田、口、几、纟、石、刀、血、弓、父、足等部首。