张值宁

宝宝七个月

宝宝总是拿起什么东西都往嘴里吃是怎么事呀?

deouwh

到了这个时候都是这样的,要出牙了呀,妈妈应该高兴的,可以给他能磨牙的东西咬咬缓解牙痒,没事的,只要大人看好不要让宝宝吃了什么不能吃的东西就行了,祝宝宝健康!

邱俊深

这个时候的宝宝是长牙期,见过东西就会往嘴里吃的,是这样的,长牙期的宝宝因为长牙,所以牙肉会痒,只有咬东西才会舒服点,建议妈妈买牙胶给他咬或磨牙棒。

liu16020219

大一点就好啦,这是宝宝喜欢的表现哦。小宝都这样了。

金家育儿生活

你好 。
嘴巴是宝宝接触我们这个世界的工具,他要通过嘴巴来认识我们的世界。所以不要太着急。注意把他的玩具这些都消毒,洗干净。此外长牙的宝宝也爱咬东西 ,建议妈妈可以给宝宝买些磨牙饼干等 。
祝宝宝健康成长 。

殷宇枫

孩子都那样,我见宝宝也7个月