gaofengying

小孩子

我家宝贝现在六个月,有时手心会很红,手指头也红,也不知是什么原因

yuziyang

湿疹的发生往往与孩子的体质有关。新生儿皮肤比较柔软,皮下毛细血管比较丰富,当吃了某些致敏食物后也可能引起湿疹。患有湿疹的孩子不要用肥皂洗涤患处,以免刺激。可局部涂肤轻松,或0.1%地塞米松软膏或0.5%强的松软膏。

或者是不是宝宝太热:宝宝经常手心热热的。
每天煮点梨水给他喝,放上一两粒川贝和红枣。小婴儿的体质一般是偏热型,容易上火,经常喝点梨水,润肺祛火