DJM明

起名字

我想帮我儿子起名字,姓邓,班辈是"成",要三点水,因为缺水.也就是邓成什么好,但是不想要"成浩","成涛"和"成滨",不要普通的,特别一点,意思是有水的.你们给我评评"成涣","成泫"和"成浚"怎么样?朋友们,可能你们有更好的,帮帮我吧?

●文化诗意起名q862109752

男:
轩昂::形容人精力充沛,风度不凡
胡贤翔::有道德的,有才能的:

世波 贤珍
文暄 闻依 宝航 航云 晞弋 旭会 艾臣 林然 家辉 朝轩 子丰 季霖 胤海 雨宇 志洋 双宇

搜我呢称

宝贝★爱你

鸿煊 鸿:大也 煊:光明
昕栋 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明
子轩 (轩:气度不凡 )
哲瀚 (拥有广大的学问)