carolyn朵子

想给我的外甥女取名字!!

她是2010-11-03早上八点半左右出生的~五行不知缺啥?~爸爸姓邱,妈妈姓罗!!起什么名比较好?邱莹这个名怎么样??希望大家给多点意见!谢谢~~

●文化诗意起名q862109752

如果你追求符合八字五行又意蕴深远清新诗意甚至有经典文化出处的名字
我愿意为您介绍一位课余时间取名的文学【老】、【师】,他为人热情豪迈,乐交朋友,聊得投机交上这么一个朋友。不妨先到邓【老】、【师】【空】【间】看看吧。/为/了/宝/宝/一/辈/子/的/名/字,/花/些/时/间/看/看/别/人/的/经/验/还/是/很/值/得/的。“如 //需 //为 //宝 //宝 //取 //名,详//细//的//【联】/【系】/方//式//可//以//【点】//【击】//我//的//昵//称//的//个//人//【简】/【介】//查//看。”祝//宝//宝//健//康//快/乐!
..与广州【华】【南】【师】【范】大学【中】【文】【老】、【师】交流取名心得。/希/望/能/对/你/有/帮/助/愿/您/为/宝/宝/取/到/好/名/字。/祝/宝/宝/健/康/快/乐­