爱问经验人

女儿晚上不睡觉。急!

请问大家有没有什么方法可以让婴儿晚上睡得好呢?我女儿晚上通常闹到两三点才睡,我以为白天是睡得多,所以现在白天早上就让她睡两个小时,下午也是睡两个小时。所以到了晚上八点钟就睡觉,不过睡两个小时又醒啦!偏要闹到凌晨两三点才肯睡!请问大家有没有什么方法啊!请指教!谢谢!

因为现在天气转凉,所以六点多钟就帮距洗澡啦!至于是不是她肚子饿就肯定不可能啦,因为我是喂了奶粉给她才哄她睡的,不过就是不肯,就是在闹!又或者要玩不睡!

我女儿现在才是四个月,所以我怕以后都会这样子!

小老外的妈妈

宝宝半夜起来玩是最头疼的了,还好我的2个宝贝都没有这个习惯,一出生就自己睡觉,从晚上8,9点上床睡觉后,偶尔起来喂母乳就一直到天亮的哦。你的宝宝白天少睡一点,作息时间要分配好,很多宝宝都是等家长睡觉再一起睡觉的,这个习惯很不好,4岁以下宝宝睡眠时间要10到12小时哦,尽量白天少少睡觉,上床前不要有激烈的活动,可以一起读个书什么的

Jason_Helen

是不是晚上没有吃饱啊?
我宝宝没有吃饱也闹
晚上帮他洗澡好了,洗个澡再睡

虎宝他妈

唉,又一位辛苦的妈妈啊,我家宝宝从5个多月就晚上玩,太痛苦了,现在都8个月了,还是晚上玩,还好,不让陪着玩,但玩累了就开始闹,好折磨人的啊,有经验的人指点一下吧

殷宇枫

我女儿以前和你家的情况差不多,差不多每天晚上都是12点以后才睡,早上9点以后才起床,后来我把她的午睡时间改了差不多睡1个 小时左右就叫她起来,每天不睡了超过3点30分以后,起来后吃点东西就带她到外面去玩.现在差不多都是9点左右睡,早上8点起来.