wing9223

急,用达克宁栓3粒,还能继续妊娠吗?

2月21日来月经,27日停经,3月16日连续用达克宁栓3粒,现刚刚发现有了宝宝,还能继续妊娠吗?危害大吗?

王紫馨

我刚怀宝宝的时候也不知道,得了念珠菌,用了达克宁一个星期.刚开始也担心宝宝有问题的,但现在我的宝宝已经4个月了,长得很好,一点问题也没有.所以用了不用怕

fangyuqin

刚刚才知道应该没事的.你怀孕还没有几天,应该不会有影响的~

huyang0818

你是在受精后不久用的药,对宝宝有一定的影响,建议你去医院做个检查,也可以听听医生的建议,毕竟医生的建议是比较专业的