麒麒20101107

帮我给宝宝起个好点的有点新意的名字

宝宝是个男的于2010年11月07日10点左右出生的即:公历2010年11月07日(星期日)10点
农历:庚寅年十月初二日巳时
春节:2月14日
节前:己丑年
节后:庚寅年
八字:庚寅 丁亥 辛酉 癸巳
五行:金木 火水 金金 水火
方位:西东 南北 西西 北南
亏缺:土
生肖:虎
麻烦高人根据八字给取个好点的有新意的名字 对了我姓陈,属羊,79年的 宝宝母亲属牛,85年的 姓刘 万分感谢!!!!!!

小尹尹

陈家富

若凡寶兒

出生年月日时: (公历) 2010年 11月 7日 10点
此命五行金旺;日主天干为金,生于秋季;必须有水助,但忌木太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
(农历) 庚寅年 十月 初二 巳时
八字: 庚寅 丙戌 辛酉 癸巳
五行: 金木 火土 金金 水火
纳音: 松柏木 屋上土 石榴木 常流水