小雨快乐

幼儿经常感冒怎么办

我家宝宝2岁半了,最近经常感冒,就是刚好一个多星期就有感冒,是不是抵抗力低啊,我想给她吃新起点球蛋白,不知道行不行

金家育儿生活

你好 。
秋冬季节气候变化大 。注意要给宝宝及时加减衣服 。
此外 ,增强免疫力 ,可以给宝宝吃益生菌 。
平时也需要加强营养 。
祝宝宝健康 。

binbinkeai

你好,可以呀,但是最好还是将饮食做得好一点,营养均衡身体自然会好。

瑞宝恩宝

加强营养,多带宝宝晒太阳,让宝宝适当运动,提高抵抗力,补品我建议还是少吃。

堀北结衣

季节交替昼夜温差大,宝宝免疫系统发育不成熟体质比较弱不能适应天气变化,很容易生病受凉使肠道功能紊乱。而且打针吃药用抗生素的同时容易把体内的有益菌也杀死,导致宝宝抵抗力越来越差造成恶性循环。可以给宝宝吃点益童益生菌,补充体内的有益菌,改善宝宝肠道功能增强宝宝免疫力