goodman0315

女儿才一个半月额头冒冷汗

请教有经验的妈妈们:我女儿刚一个半月,最近几天睡觉鼻子老发出呼呼声,还冒冷汗,这是什么原因,有什么解决办法吗,麻烦大家了

lovetiantian2006

你家宝宝和我家宝宝一样,我女儿一个月的时候也是觉很少,白天只睡几个小时,晚上也不好好睡.一有动静就醒,像被吓着了似的哇哇哭,你把她抱再怀里就好些.这都是正常的,她出生后和出生前在妈妈肚子里的环境改变了,需要一个适应过程,等大一点会好些的.我女儿马上三个月了,和一个月比睡觉时间长多了,除了晚上正常睡觉,上午和下午都要睡两三个小时.如果吃奶也很好,也不发烧是不用担心,如果你不放心,可以去医院检查看看有没有别的不适.