职佳诗

妈妈们都要几个孩子?

我生了个女儿,现在三个多月了,反正我和我妈的意思是不想再要了,但婆婆的意思是还想要个男孩子,你们呢?

妍茜baby

如果有条件还是再生一个吧,
有2个,孩子也有个伴嘛..对你以后也有好处啊。
以后多谢陪伴嘛.

我第一胎也是女儿,我婆婆也要我再生一个呢?

孜晗

我家是男孩,婆婆还想让我在偷生一个,我们不愿意生了,在大城市消费太高养不起。

xiachengqiu

我觉得条件好的话可以再要一个,不过现在养一个孩子比以前养10个孩子的费用高,所以可得考虑好啊。

宝贝★爱你

条件允许的话,两个不多,再多的话自己也会很累的,如果有人带就没关系的.