吉祥1219

急 急停经30天 yyz两条线 去医院验血是怀孕 可是B超却什么都看不到

我是10月10号月经 11月5号有褐色分泌物 用早早孕检测两条线,去医院血化验比正常值要高 11月8号又去医院血化验130 比正常高110 做了B超 可是未见孕囊 而且经常有褐色分泌物 到底是怎么回事啊 会不会是宫外孕啊 JMM帮帮我 好害怕

曾曾宝贝

我原来就有过宫外孕,。你要是又出现肚子痛就有可能,但也有的是太早腹超时看不见的,,你可以多等几天吧,,,就是不能痛和有出褐色血,,,

程若淇

孕期太短了 做B超是看不出来的 最少要四十几天

xtdddx

用试纸检查,准确率还是高的

小狗熊妈妈

做B超大概要在40天左右的时候才能看到那,你平时自己多注意点,因为试纸已经告诉你你是个准妈妈了,头三个月小宝宝很危险所以你不要干重活,多卧床休息,祝你和宝宝健康

renchuanjie

不要做B超了,如果没有腹痛,就在家卧床到一百天。然后去产检。

絕蝂囡囡

太早了是看不出的把,3个月内尽量少做B超