欢平

给孩子起名

2010.11.8. 8:40 生 女孩,父亲姓葛,母亲姓贾,希望专家给孩子起个好名字,在此先谢过。

●文化诗意起名q862109752

碧萱 萱:一种忘忧的草
慧妍 慧:智慧 妍:美好

明思:出自李白千古名句“举头望明月,低头思故乡。”
明,有明亮、明净之意,思,这里指思乡,而“思”字有思考的涵义,“学而不思则罔”。寓意宝宝能明辨是非、善恶分明,遇事深思熟虑,终成大业。
如 //需 //为 //宝 //宝 //取 //名,详//细//的//【联】/【系】/方//式//可//以//【点】//【击】//我//的//昵//称//的//个//人//【简】/【介】//查//看。”祝//宝//宝//健//康//快/乐!

宝贝★爱你

珺瑶 珺:美玉瑶:美玉
雪慧 冰雪聪慧
乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
玥怡 怡:心旷神怡
芸熙 熙:光明