KAKEMO

三岁儿子不吃饭

三岁儿子不吃饭只吃零食,宁愿饿着也不吃饭.我该怎么办?

灏轩妈咪

这个很麻烦啊!亲要慢慢来,一下改不掉的,平时多给宝宝讲讲厉害关系,不能纵容这个坏习惯的,对身体发育会有影响的 .

异度空间

首先不能给零食吃。其次减少点心的次数,如果这样的话宝宝还不肯吃饭,那就增加运动量,运动后的宝宝特别能吃。另外在食物的烹饪上要多花些心思,因为宝宝的味觉特别敏感,要多番花样。 还可以给宝宝吃点益童益生菌,新西兰菌种纯天然无副作用,有效改善宝宝的胃口。

刘莱萍

饭前吃的零食太多当然吃不进饭了,限制零食,饭前更不能吃。如果一顿不吃没有关系的,说不定下顿就好好吃了,一定要给孩子养成良好的吃饭习惯。