true

怀孕快11周了,突然晕倒。

今天早上公司开晨会,我排好队站在那边,开始没事,开了一半的时候,我突然觉得有点窒息,头很晕,一会儿就倒地了,晕倒的时候,是屁股先着地,请问对宝宝有影响吗

钒仔妈咪

只是轻摔对宝宝应该不会有大碍的,要小心哪。孕早期要特别注意,不要久站久走,平时多吃点补血的红枣、菠菜黑木耳,身边带点小零食,随时随地补充能量,就能尽量避免晕眩了

提问者对回答的评语:谢谢你啊

hhydd

我怀孕时曾有过两次这种情况,有可能是低血糖,身上最好准备点糖

妍茜baby

我怀孕的时候也有晕过,是贫血呢.

水晶雏菊

我也晕倒了,我是在十二周的时候。那时候还没有去检查,我是因为在菜市场,里面的空气不好,加上是四点多左右。当时就觉得好累好累,好像睡着了一样,就倒下去了,我摔的很重,身上很多伤,眼上面一点点也肿了,当时很害怕,第二天去检查,还好,宝宝是没有问题的。你也快些去检查一下吧。

∶亦*寶貝>

是贫血,记得补血下!建议去医院照下B超,看下孩子有事不?