lijiachan

宝宝前段时间有两次晚上突然大哭不停

想起前两次宝宝突然大哭不停,心都还揪着揪着的。第一次是喂完奶之后,突然的大哭,而且一直在闹,小手挥来挥去的,脚一直踢.那次可能是给他喂太饱了,因为喂了糊仔后,他还在哭,就以为他还饿(那时没想到,糊仔吃下去后会慢慢消化,当时就不该再喂奶的),所以继续给他喂奶.喝着喝着,他就突然的大声哭起来,很用力的那种哭,脸都红了,哭得声音都沙哑了,一直哄都停不下来,感觉哭得有点喘不过气,那时急得都想哭了.因为去医院的话,晚上医院也没什么医生.后来就想到可能是他肚子不舒服,用手摸了一下他肚子,果然是凉凉的,而且摸到后哭得更利害.当时就手忙脚乱的给他肚子捂麻油.打算再这样非去医院不可了,捂了好一阵,慢慢的哭声缓了点,哭得久的原因,宝贝停下来也一下一下的抽气,然后就睡着了.
第二次就是喝了奶之后,他睡着了,我想帮他调一下睡姿,可能是吵到他,或者吓到他了.突然的大哭几声,停了一分钟不到,又突然的大哭,比第一次更严重,有了上次的经验,就立刻摸他肚子,不过摸他肚子他好像没什么特别反应,而肚子也暖暖的,不知道什么原因,但也试着捂油,但捂了好久都停不下来.看他哭得脸色都有点变了.那时自己的眼泪也流下来了.哭了可能也有三个字以上了,他爷爷说哭这么久不是办法,叫我们赶紧抱他去医院,那时啊,真希望所以一切不好的都降在自己身上,别让孩子受罪了...但出了门之后,宝贝就开始慢慢停下来了,然后一边拍他一边跟他说话,他精神就好起来了,不哭了,还笑....唉.心才定下来
不知道宝宝这样子突然大哭,会是什么原因引起的呢.

妈妈的然然宝贝

可能是白天吓到了,前天我宝宝也是,哭的不行了,喂奶也不吃,哭的脸都红了,宝我吓的夜想哭,而且宝宝是闭着眼睛哭的,后来我就使劲的喊宝宝的名字,她睁开眼看看我就不哭了,吃吃奶又睡了。如果你的宝宝还很小建议你不要随便柔宝宝的肚子,因为宝宝的肠道很小,你要是柔宝宝的肚子很容易宝宝的肠子缠在一起的。

大茂

你可以用手扣扣他的肚子是不是胀气啊。那样的话给他揉揉肚子会好些吧,或者用热毛巾傅。呵呵,当家长的那个都很担心啊。多和他们说话啊,他们听得懂的。呵呵。

开心小老虎

如果宝宝没有因喂养不当肚子不舒服,睡觉的时候大哭可能是做恶梦了吧?我宝有时睡着睡着就大哭起来,我就把他报起来叫醒,他就不哭了!如果不是做恶梦,你摸肚子他就哭,你要去看看医生啊!

刘莱萍

有可能是吓着了,可以让有经验的老人给叫叫。晚上睡觉前不要吃的太多,不容易消化。