xukaiqin

三个月的宝宝能不能长时间侧卧?

我家宝宝有轻微的鼻炎,睡觉老是会堵醒,我新请了个保姆,她带着宝宝侧着睡,宝宝睡觉时间就比以前长了,我想问大家侧卧会不会压着膀子,对脊椎有没有影响?

tyzhang

侧卧和仰卧当然不会影响到宝宝.常换姿势睡觉对宝宝的发育有好处.只要宝宝怎样睡觉舒服就让他怎样睡吧!不要担心太多....

tyzhang

不要让宝宝爬着睡觉就好了.

tyzhang

常有鼻炎的堵醒情况.家长要小心宝宝哟.如果太严重就得看医生,一般鼻子堵到了只有侧面睡觉才会舒服一点,