ailll

我好紧张,大家帮我解释解释吧

我打算要个宝宝,上个月4号来的月经,15.17.21.24同房的,这个月9号发现有点深褐色的东西流出,10-12号都有点血,明显不是例假呀,因为好少的,夜间睡觉就不会有血流出,今天也就是12号发现比昨天少了,这三日都是感觉咱们快月经结束的样子,就是很少,我用早孕试纸,也看不出来,十元的和两元的我都用了,显示美怀孕,十元的有一点很浅很浅的,两元的显示没怀孕,我都不知所措了,姐妹帮帮我吧,我以前月经很准,而且比较痛快的。

我爱麦兜兜

有的孕妇身体各方面情况好的在月经推迟两三天就可以用验孕棒验出的。有的是验不出来的。你这种情况还是去医院超个B超或验个血看看吧

提问者对回答的评语:谢谢啊,我验血了,值不高,我打算回来看看中医

likun_g

最好去医院问一下医生