bbjk

32周B超结果(羊水偏多)怎么办?

我24周做四维一切都正常,32周做B超结果羊水偏多.怎么办?
B超结果如下:
双顶径83MM,头围293MM,腹围295MM,股骨62MM,肱骨56MM,
羊水最大前后径68MM,羊水指数205MM.

stechler

我那时还羊水指数210多呢
医生给我分析了一些可能的情况,但也说不要过于担心,我后来做胎监时跟一个医生聊天,她说羊水多点没事的,没现在网上或者有的医生说的那么恐怖,羊水多点生的时候还好点,要是羊水少就麻烦了。
后来医生给我开了点玉米须回去熬水喝,一个星期后去就降了10mm,你要不试试,或者先问下医生你是否煮点玉米须水喝。

提问者对回答的评语:谢谢!

幸福的洋洋妈

没问题的 我在28周的时候在小医院检查羊水偏多 医生竟然告诉我可能是胎儿畸形造成 把我吓坏了 后来去大医院看了一下 医生说到怀孕后期羊水偏多很好的

liu16020219

偏多也有一个正常范围值的,所以不必担心,没事的。

峻霆

不放心去做个四维彩超!我那时候和你情况一样,做了这个看到宝宝很健康才放心!