seven

产后如何恢复体形啊?

xiaodouzi

不必关键,要有足够的耐心和信心,时间是最好的减肥药。

之所以这么说,我是有深刻的切身体验的。

曾经我也苦恼过,郁闷过,也曾经去买衣服的时候遭人家说这衣服没你穿的号!

我怀孕的时候最重达到160斤,生完炀炀第三天称是137斤,现在100斤。

在炀炀一岁一个月的时候,我发现以前的衣服全都能穿上了。

我并没有刻意地减肥,而且吃得也很多,我还爱吃肉,呵呵。

但是现在还是很好地恢复了。

所以,如果你以前的体形正常,就不必为这个过多担心。

妈妈要为宝宝操太多太多心,一天喂几次奶,为宝宝擦屎擦尿,宝宝今天穿什么衣,每天要为宝宝洗衣服,洗澡,要和宝宝逗玩做游戏,给宝宝读书,讲故事,说话,哄宝宝高兴,要抱宝宝出去晒太阳,走不算太近的路......带孩子本来就是脑力与体力的完美结合。

所以,不需着急,用最平静最愉快的心情,去爱宝宝,为宝宝的成长尽心;爱你的家,为家的温暖操持;爱你身边的每一个人,给他们关心和体贴;并且用心去感受每一天美好的幸福时光......相信,要不了多久,你就会惊喜地发现,你又恢复到以前的窈窕了!

该回答在5月22日 08:27由回答者修改过