XIEHUIYU

宝宝一醒就哭着要吃的怎么办

您好,我的宝宝一个月了,她醒着的时候总是闹着要吃的,总是吃了吐,吐了又哭着要吃,无论怎么哄都没有用,请问这是怎么了,应该怎么办,谢谢了.

开心小老虎

宝宝哭不一定是要吃的,有可能拉了,尿了等等,看亲描述,宝宝一哭就去喂奶,时间长了就容易撑和积食,然后宝宝就会越喂越吐,不要喂得太频繁了,适当饿一饿,让宝宝消化一下,建议去看看医生宝是不是撑着了。

liu16020219

宝宝哭不一定是要吃奶,也有可能是渴了,所以不能光喂奶,越喂越吐的,看看是不是肚胀。

雨立飞翔

我家宝宝20天了,也是这种情况,尤其是晚上22-1点之间闹的特别厉害,吃奶也是这种情况,现在每天先把她喂饱,再给她换上新的纸尿裤,然后抱起来跟她玩会儿,等到稍有困意的时候再喂喂奶,她吃饱了就就会乖乖的睡觉了!

小可爱1234

基本就是那几样啦 我家的也20多天了 哭就看看大小便没 要没就是饿了 呵呵呵