开心KL

怀孕的情况

我今年29岁,我和老公从今年六月份就开始准备要孩子,但是到现在还没有,因为我的月经不太规律律。我是11月5号去医院检查医生说子宫没有异常,也快排卵了,6号就可以开始同房,之后我和老公同房了4次,但今天腹部有点痛就像感觉快要来月经,请问我这次是不是又没怀孕?谢谢!

liu16020219

不一定啊,有时候怀孕的感觉像来历假一样的,注意一下啊。

shanshanshaohu

我也是月经不规律啊,现在都8个月了,希望你这次能怀上,

小尹尹

排卵期同房不要太频繁了,老公的精子就没有质量了,不要心急,做好怀孕的准备,保持好心情

小可爱1234

别太急了 ,心情要放平来 ,不能老急着想要 ,这也是要讲缘分的 。祝你早日怀上了可爱的小宝宝