暧昵小宝贝

彩超检查报告单

胎儿颅骨光环完整,脑中线居中。(小脑可见,侧脑室未见扩张,后颅窝池未见增宽)BPD:42MM,HC:153MM
胎儿脊柱排列整齐,HL:27MM,FL:30MM,AC:138MM
胎儿:胃泡.双肾.膀胱可见.四腔心可见.口唇可见.受胎儿体位影响胎儿部分肢体显示不清。
胎心:156次每分。
胎盘位于子宫:后壁,胎盘厚17MM。
羊水最大暗区前后径:37MM。
pw测:脐动脉血流频谱A/B:2.85.
请您帮我看看这份检查有问题没?我怀孕大概有18周左右。

yr1034

以我的个人经验说没问题,要是有问题医生一定会告诉你的。

贾家宝宝

医生如果没有特别说明,就是你的报告单是正常的。