真彩悠扬

急问?宝宝已输了5天液了,还输吗?

孩子3岁了,感冒1个月了,总是断断续续好不了,前几天开始发烧,血液检查,白细胞高,输了5天液,白细胞检查不高了,但是是正常范转的最高值10.05的单位的,医生建议再输2天。我怕输的时间太长了,请问还输不输,如果不输了,还吃消炎药吗,我都怕孩子吃药了,因为已经吃了快1个月的感冒药了~~急问了

冰益

还是听医生的话,再输两天医生开药都是一个疗程一个疗程开的,现在宝宝又输液又吃药,身体很虚要多给孩子炖点骨头汤喝,好增强宝宝体质

汐汐妈咪

7天可以的,消炎药换一种,每种不能超过7天。

renchuanjie

听医生的,再输两天。血检表明,输液有效。

军嫂催乳

抗生素一般都是七天作为一个疗程,而且从你的血象报告看治疗是有效的。再输上两天可以