mhq1

11年约4-5月出生的孩子如何起名字

2011年约4-5月出生的孩子如何起名字?我姓马、属鸡、老婆姓吕、也是属兔

cbq0126

就叫马晓宇,吕和宇是谐音字。男的也可以叫,女的也可以叫这个名字。呵呵

小尹尹

还是生下来再取吧,都还不知道是男宝宝还是女宝宝呢?

cbq0126

我家也是3月底4月初这样子。我也在发愁呢?这个孩子名字怎么起呢?

筱婷ltt

呵呵·我也是明年5月份呢·不过没你那么心急·现在就取名了啊