aoaoyanjie

怀孕生气,担心的心情

怀孕四五个月了,生气还和老公打架,有因为他和一个女孩联系,我很生气,不过我气过就后悔了,我最开心的是怀孕,我怕宝宝真像网上说的那些我好担心

转身的天使

千万别再生气了,那样的话对宝宝是有点影响的,我怀孕的时候就是生气,我现在觉得我的宝宝好象脾气方面真的不是很好。既然你开心的宝宝的到来就应该好好的,别再生气了,转移注意力,不过怀孕的时候心情是很烦躁的!

灏轩妈咪

我也不知道怎么安慰亲了,我的孕期生活也过得不好,几乎是哭过来的,所以我不知道该怎么说...

妍茜baby

不要轻易生气了,
为了自己的宝宝,先忍忍吧。。
.孩子生下来再算账... 呵呵

liu16020219

你别再生气啦,你生气以后宝宝的脾气也会跟着坏起来的。