kaixiner

取姓名

我嫂子下个月4月中旬要生宝宝了。父亲姓谭;母亲姓欧阳。请大家帮忙取个姓名。若是男该取什么名好?是女孩取什么名好呢?

syz12

叫谭晓欧、谭晓阳或谭欣阳、谭雅欧如何?或者:(男)谭子阳、谭子欧、谭建阳、谭建欧;(女):谭宝欧、谭欧莹、谭玉阳谭玉欧……建议起名前先用“百度”搜一下(有熟人的话让户籍警查一下更好),看有没有重的,最好别起那些重名率高的名字。祝宝宝健康快乐,拙壮成长!

静怡

男孩谭浩然
女孩欧阳欣兰