mlzrz

给双胞胎起名字!

我5月份就要生了,而且是双胞胎,但我并不知道是男是女,整天和老公在家想孩子的名字,总觉得不是太好,请大家帮帮忙,帮着给我的两个小家伙起个名字。(两男、两女、一男一女都可以),他们的爸爸姓“闫”。在这先谢谢各位了。

xiningyao

首先恭喜了,名字是要跟随宝宝一辈子的,一定要慎重哦,等宝宝出生后,算好八子再起也不迟哦。

提问者对回答的评语:值得考虑

文文妈咪

嗯.名字是很重要,而且是双胞胎哦!得好好想想.最好找个大师帮忙起名.呵呵.