峻霆

进来看看

宝宝现在四个月,我是剖腹的,恶露一个月才干净,之后就来月经了,前两个月很少,上个月蛮多的!每次来的时候都会晚后拖延几天,上月是25号来的,为什么这个月17号又来了呢,怎么回事呀??

宝贝煜桐

现在没有完全好呢,这段时间不规定呢
以后就好了 不用担心。

♡沫晗妈妈

应该是还没有完全好吧 等断奶后会完全好的 不要着急

贾家宝宝

现在没有完全好呢,这段时间不规律,慢慢就好了,不用担心。

xiachengqiu

正常啊,我那时还有15天一次的呢,慢慢就会好的。

远航宝贝

如果是给宝宝喂奶的话,是不会来月经的,我也是好了没过几天又来了,因为我之前也遇到这种情况,还去医院看,做了B超子宫挺好的,没有其它的不好的东西,说没事的,说如果吃了活血的东西也会来像月经一样,不吃就好了,你可能是什么了活血的东西了吧