xieyouen

双胞胎满月了,请大家帮忙取名字

今天我的双胞胎儿子满月了,想请大家帮忙取两个名字,我老公姓谢。谢谢大家!

lindanfeng

谢嘉浩,谢嘉哲

提问者对回答的评语:谢谢,已采用

lkhyp

今天刚好离奥运会五百天,不如取 谢欢奥 和 谢迎运吧

南南妈妈

恭喜妈妈生了一对双胞胎兄弟,我和我妹妹也是双胞胎,可惜我和我妹妹都生了一个, 呵呵!
我和我妹妹想了很久,宝宝就叫谢正天和谢正赐(正的意思是希望他们兄弟俩人能正大光明的做个好人,天和赐合起来就是上天赐予的孩子).
你们也可以根据宝宝出生的情况或者他们俩的个性起个名.

lovedengxiayang

妈妈你好!
恭喜你生了两个猪宝宝耶!好得意哦!
关于名字,我得好好想想啊!

zxqlb

恭喜你哦。。。谢浩宇
谢天豪

yuming2006

真好生双胞胎,我也好希望我生双胞胎,嘻。。。可是我只生了一个。名字嘛。。得好好想想

youruo

恭喜恭喜
谢熬奥 谢报鞭 谢辩飑 谢镔秉 谢财徜 谢倡忱 谢笞驰 谢憧雏
谢传辞 谢袋镫 谢雕赜 谢沾樟 谢杖砧 谢钲诤 谢锺装 谢垚梃
谢突屯 谢网为 谢玮稀 谢显想 谢旭楦 谢寻亚 谢漪粤 谢骑签

haizima

谢德明和谢德利(或谢得名和谢得利),顺应成语“名利双收”(解释:既得名声,又获利益。)