lkhyp

孕妇能吃口香糖吗?

kathyxmt

可以适量吃些啊。 所以适量吃些可以啊,毕竟毒素比较少。任何东西都有负作用,喝水喝多了也会水中毒。所以,利弊之间,尽量取利,又能满足自己的需求。

提问者对回答的评语:前两点意思是说可以吃,可是后面一点又说有毒性,那能吃吗?

chengbin-rao

可以的,芬兰医学专家经过长期的研究发现,母亲在产后头两年每天咀嚼木糖醇口香糖,能明显地减少把龋齿菌传染给新生婴儿的危险,从而可达到有效保护宝宝牙齿健康的目的。

yuziyang

吃吧没事,只要不过量就没事
怀孕时什么也不要过量的吃,一个对自己和胎儿不好,而且营养过剩,生的时候也不好生

lovedengxiayang

没关系的吧,我也吃了耶!
现在宝宝2个多月了,很健康!

美丽之约

我怀孕时经常吃,就好像吸大烟一样上瘾,每次吃完饭都要吃一片口香糖的,应该没什么问题的,宝宝现在2岁了,精神很好,就是偏瘦些(跟遗传有关系)!

果儿妈

没问题,而且可以保护牙齿。

泠儿

有些刺激性口味的应该少吃,记得我怀孕时去买口香糖,商店的一个阿姨都不卖给我.