zjhfly13

宝宝脸上红疙瘩

宝宝出生十几天时皮肤很白净,我产后几天就奶水不足补牛奶给宝宝喝了.后来先从脖子开始有小红疙瘩,用痱子粉上了几天好了,脸上慢慢又有了,现在脸上很多,有些快消了,有新起的,真急人!

孬孬小宝贝的妈咪

用这个吧!买的药膏都含激素 不能涂脸 不然回留黑块的“马齿苋7克,双花甘草黄柏各5克,凉水泡半小时,小火煎药,凉到温度适宜后用纱布洗脸。”这是我在这个网上看到的 效果非常好!!!我家宝贝就用了一副药洗了2次就好了 真得感谢发这个方子上来的那位姐妹~!

提问者对回答的评语:谢谢,采用了:_

ariel9043

看看是不是奶藓,可能奶流到脸上,没有及时清洗引起的!

fzbh-wabb

宝宝脸上的红疙瘩 可能是湿疹 每天用温水给宝宝洗脸 保持面部干爽 吃奶粉容易上火 要多喝水 房间空气要流通 温度不要过高 宝宝脸上的疹子不要摸痱子粉 到药店买支肤得安软膏擦一擦 买不到 用红霉素眼药膏也行 不要急 过一段时间就会好的