ytyt009

一个月的婴儿的 肚涨

我家的宝宝刚满月,她最近肚子涨,咕噜咕噜响还拉肚子,还干呕,能吃药吗?到底怎么回事?

fzbh-wabb

宝宝肚子胀 你可以给他做一下扶触 就是在肚脐周围顺时针多按么以下 手要擦点扶触油 以免摩疼宝宝的小肚皮 咕噜咕噜响拉肚子 你可以给宝宝吃点双歧杆菌霍妈咪爱 这两种药药店有售对宝宝没有副作用 我给宝宝用过效果很好 祝宝宝早日好起来 不好意思按么的么应是摸 霍者的霍应是或