zmsky

请给我宝宝取个好听的名字,谢谢

我宝宝明年3月份就要出生了,我老公姓王,我姓张,能帮忙取个好听的名字么。我俩的姓放在一起好像怎么叫都不顺口

开开心心做自己

嗯,是呢,呵呵……

王张是不顺口,建议还是给宝宝起个3个字的名字吧,起个简单,大方大气的名字

还是等宝宝出生以后再取,起名需要结合宝宝生辰八字的,这样才能符合宝宝命理,可以去爱起名 预订下专家,咱们育儿网好多在哪里取的呢,听说专家都蛮厉害的,全是博士:)

开开心心做自己

楼上的您是给孩子起名不?王长弓意思先别讲了,好难听哦