zjfdkewofj

孕妇为什么老想小便?

没怀孕之前我基本上就是一个上午就去一次厕所,现在不想了,自从怀孕后,就经常的想去厕所,请问孕妇为什么老想小便?

猪猪梓豪妈妈✿

正常的,而且有时候想上厕所还上不出来的,是因为孩子压到膀胱什么的了

EVAHUANGJINXUAN

没事的,就是这样的,这是个过程来的。

絕蝂囡囡

压迫膀胱了,就怀孕早期和晚期会有这种现象的

雨天向日葵

这是因为孕期增大的子宫压迫膀胱,导致膀胱储存尿量的空间比怀孕前小了,所以会出现尿频的现象,尤其是孕晚期会更明显。
这是正常的,不要担心

小坝妈

孕早期和孕晚期就是这样的,到孕中期的时候子宫上移,尿频的现象就不明显了,放心吧,很正常。我晚上一般都不起夜的人,怀孕后晚上上厕所一般要5、6次。
记住,千万不要憋尿哈!